O arroz é rico em nutrientes e contém uma série de vitaminas e minerais.
É uma excelente fonte de carbohidratos complexos – a melhor fonte de energia.
No entanto, muitos desses nutrientes são perdidos durante a moagem e polimento, o que transforma o arroz integral em arroz branco, removendo a casca de arroz e farelo para revelar o grão branco.
TIPOS
Agulha | Carolino | Parboiled IR-64 | Long grain white IRRI-6 | Jasmine | KDM
PRODUTO REF. | COMPONENTE | EMBALAGEM |
GW5005 | LONG GRAIN (AGULHA) 5% Broken | Saco 1 kg
Saco . 25 kg, 50 kg |
GW5025 | LONG GRAIN (AGULHA) 25% Broken | |
GW5050 | LONG GRAIN (AGULHA) 50% Broken | |
GW3005 | MEDIUM GRAIN (CAROLINO) 5% Broken | |
GW3025 | MEDIUM GRAIN (CAROLINO) 25% Broken | |
GW3050 | MEDIUM GRAIN (CAROLINO) 50% Broken |